首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 岳阳

岳阳:岳阳楼警方快速破获系列被盗案件

发布时间:2017-08-23 投稿部门:岳阳市公安局 访问计数:986 [相关评论(0条)]
    8月20日,岳阳楼分局金鹗山派出所民警经过缜密侦查,抓获盗窃网吧手机的嫌疑人一名,迅速破获网吧手机被盗案件10余起。   
    8月19日7时许,金鹗山派出所接到群众沈某报警称:其在市区某网吧上网时被盗一台华为mate9手机。接报后,该所民警迅速开展了立案侦破工作。通过多方侦查,很快锁定了嫌疑对象。20日14时许,该所民警在市区某车站将嫌疑人何某(男,33岁,岳阳楼区吕仙亭办事处人)抓获。经审查,嫌疑人何某对其于19日在市区某网吧上网时盗窃沈某一台华为mate9手机的犯罪事实供认不讳。通过审查深挖,嫌疑人何某还交待了自8月份以来,先后10余次在市区各网吧内采取顺手牵羊的方式盗取上网人员手机,涉案金额达4万余元的犯罪事实。
    目前,盗窃嫌疑人何某已被刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号