首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 张家界

张家界:桑植警方破获系列入室盗窃案

发布时间:2015-09-25 投稿部门:张家界市公安局 访问计数:4823 [相关评论(0条)]
    9月22日,桑植县公安局刑侦大队利用视频监控技术破获系列攀爬撬窗入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人王某勇、徐某然。
    9月初以来,桑植县城区连续发生多起入室盗窃案,且作案手法相同,嫌疑人在县城肆无忌惮的疯狂作案。刑侦民警通过查看案发现场及大量视频监控,锁定嫌疑人活动轨迹,并通过进一步暗访摸排成功锁定了犯罪嫌疑人王某勇、徐某然两人。9月21日21时许,侦办民警在市城区将王某勇、徐某然抓获归案。经审讯,王某勇、徐某然如实供述了自2015年9月以来,合伙在县城内采用攀爬撬窗入室方式实施盗窃作案7起的犯罪事实。
   目前,犯罪嫌疑人王某勇、徐某然已被刑事拘留。
    
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号