首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 卫士风采 > 警队建设

怀化:辰溪县公安局隆重举行集中授奖仪式

发布时间:2017-03-10 投稿部门:政治部 访问计数:1952 [相关评论(0条)]
 
 
 
2月24日,辰溪县公安局三楼会议室隆重举行集中授奖仪式,这是鼓舞斗志、弘扬正气的一次重要活动。县委常委、政法委书记张小斌,副县长、公安局长罗展文及公安局在家党委成员出席了该仪式,政委储永锋主持仪式。
局常务副局长、纪检书记刘勇宣读了《辰溪县公安局关于表彰二0一六年度先进单位、先进个人和“警营幸福家庭”的决定》,仪式为2016年度公安工作成绩突出的先进集体、先进个人代表和“警营幸福家庭”颁发了奖匾和荣誉证书。并勉励受到表彰的单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。号召全局广大公安民警要以先进为榜样,立足实际,找准差距,采取有效措施,推动公安工作和队伍建设全面发展,力争在新的一年里取得更加优异的成绩!最后,考评先进单位修溪派出所、指挥中心主要负责人和先进人个代表分别作了先进事迹发言。
县公安局全体民警、辅警代表,武警中队、消防大队主要负责人共200余人参加了授奖仪式。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号