首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 卫士风采 > 警艺作品

珍惜警服

发布时间:2017-02-06 投稿部门:政治部 访问计数:2366 [相关评论(0条)]
银色的警徽、藏青的警服,诠释着我们公安民警全部的忠诚,充实的公文包、厚厚的日记,集装了我们一生的征途。

服务,是我们走不到尽头的旅程;宁静,是我们一生不变的期望。那忙碌的身影,把“和谐社会”的凯歌奏响,那坚实的脚步,把“共产党人”的信念夯实。这就是我们-------新时代人民警察的光荣。

我是一名大学生,2012年有幸考入警察队伍,当换上崭新的制服,我倍感激情万丈,立志一定要穿好它,不给它抹黑。很多人为此嘲笑我有制服情节。每天到办公室换上制服,就体会到责任的光荣与重大。

我是一名基层民警,上班时间一律穿着警服。一天,领导突然很严肃地对我说:“你的警服脏了,赶快洗洗!”那一刹那才忽然发现平常穿在身上的警服对我是那么珍贵,警服在身,威严,神圣,能时刻警醒自己。

  有的人,羡慕了一辈子,却未必有机会穿上它。

  有的人,千辛万苦穿上了它,却不懂得珍惜,犯下了对党和人民不忠的错误,从此失去了它,悔之已晚。

愿大家每天都穿好警服,干好每天的工作,用每天的执着实现一生的忠诚。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号