首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 卫士风采 > 侦破纪实

怀化:溆浦县公安局成功侦破双井镇网吧故意伤害案件

发布时间:2017-01-19 投稿部门:政治部 访问计数:2610 [相关评论(0条)]
   近日,很多网友关注溆浦双井镇网吧故意伤害案,并留言要求了解进展情况,现将该案的最新情况通报如下:
   2017年1月11日,溆浦县公安局成功侦破双井镇奕网天下网吧刘某云被故意伤害案,先后抓获两名犯罪嫌疑人邹某、项某(二人均为未成年人)。
   2016年12月25日凌晨30分左右,溆浦县双井镇奕网天下网吧发生一起故意伤害案,犯罪嫌疑人邹某、项某在该网吧用水果刀、花盆将受害人刘某云致伤后逃离现场。案发后,溆浦县委、县政府、县委政法委高度重视,县公安局党委立即成立专案组全力侦办。1月6日,受害人刘某云经法医伤情鉴定属重伤二级。1月7日,该案被立为刑事案件侦查。
    专案民警经过十多天连续工作,在市公安局相关部门大力支持下,1月8日成功获取犯罪嫌疑人邹某潜逃线索,随后,专案民警连夜赶赴广东准备实施抓捕。1月10日22时许,在当地警方协助下,专案民警在广东省番禺市一租房内将犯罪嫌疑人邹某当场抓获。同时,专案民警也锁定了另一名犯罪嫌疑人项某藏匿地点。1月11日凌晨1时许,专案民警在溆浦县低庄镇将犯罪嫌疑人项某成功抓获。
    经审讯,犯罪嫌疑人邹某、项某分别对自己2016年12月25日凌晨,在溆浦县双井镇奕网天下网吧故意伤害刘某云的犯罪事实供认不讳,等待他们的将是法律的惩罚。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号